Запри на ключ свою квартиру
Не разуваясь сядь на табурет,
Рисуй отчетливо мышлением картину
Про то,что рядом больше меня нет.
Про то,как тонкие,красивые запястья
Целует жадно кто-то,а не ты.
Не это ли считали люди счастьем,
Когда так яростно сжигали все мосты?
Копайся тщательно в карманах своей памяти,
Да так усердно,чтоб болела голова.
Не это ли считали люди радостью,
Чтобы их кто-то точно так же вспоминал?
Достань из бара что-нибудь покрепче,
Тут чай бессилен:мысли вразнобой,
Не говорю,что сразу станет легче,
Но боль отступит и придет покой.
Звони знакомым женщинам с мольбою
Придти в твой дом,чтоб мысли вон прогнать,
Не это ли считали люди болью,
Вот так ушедших близких забывать?...
Свидетельство о публикации №115071505533