Уж замуж невтерпёж

В раздумьях девушка была:
Хотелось замуж жутко.
Тут матушка совет дала,
Как провести ей сутки.

И в свой законный выходной,
Надев халат домашний,
Не в ресторан, не в клуб ночной,
Не с кавалером шашни.

А с бигуди на голове -
Мир с этого не рухнул -
От мамы получив совет,
Отправилась на кухню.

И взяв на кухне острый нож,
И отдыхать не смея,
Готовить стала она борщ,
Как делается в семьях.

А к вечеру убавив прыть,
Сказала с чувством: "Да уж!
Ещё посуду надо мыть...
Мне расхотелось замуж!"


Рецензии