На берегу реки

На берегу реки,
Где рыбы прячутся,
В тени,
И в отражении воды,
Я говорю себе,
Прости.
И мы не знаем,
Ничего,
Что может вдруг,
Произойти,
У каждого свои пути,
Их надо только лишь,
Найти.


Рецензии