Куда уходят корабли

Куда уходят корабли..
В безкрайние дали!
Туда куда улетают мечты
Созданные, казалось нами.
Мы были семья!
Дружная, весёлая..
Мы были тогда беззаботны
Как неразмуное дитя.
Играли в карты ночью
Курили на балконе
И танцевали шумно очень.
Соседи вызывали полицию раза два
На неделе точно.
Мы были так красивы в этих фраках
На презинтации
Какой не помню точно.
Галантно ходили осматривая картины
Взглядом дивным.
Говорили об исскустве
В котором не понимали ничерта
Словно давние профессора
И пенсне подтягивали к носу.
Наша жизнь была так легка
Что казалось вечно
Я буду обнимать тебя
И засыпать на плече
Сопя в шею еле слышно.
Казалось это счастье навсегда..
А в итоге оказалось - моя мечта
Но никак не твоя.
Ты не строил планы со мною остаться точно..
Я все придумала сама..
А ты подыграл
Потому что для тебя было так удобно.
Наверно,не знаю ответов точных..


Рецензии