Дивный флёр

На фоне городского шума,
я слышу каблучков дебют.
А в ритм шагов вливает Шуман
свой фантастический этюд.
 
Экспрессию несут машины,
виолончель уносит ввысь.
И запинаются мужчины,
от этих ног, теряя мысль.
 
И я, забыв про образ речи,
увидев этот дивный флёр,
лишил себя противоречий:
«Ну нет! Ведь я не прожектёр!»
 
- Любовь моя, ты бесподобна,
а эти туфельки – отпад!
Отныне сердце не свободно,
в нём только ты! Скорее в сад!
27.04.14.


Рецензии