Время

Ну, вот и все. Я наконец-то изменился.
Теперь останется: работа, дача, дом.
Вот только разве не женился...
но это как-нибудь, придется на потом.

Потом, потом... как много раз,
вторим себе самозабвенно мы,
когда нибудь, придет, но не сейчас,
не станем сильно бередить умы.

Не надо сильно напрягаться -
не лучше ль просто отдохнуть,
иль спрятавшись за крепкий "панцирь"
себя беречь - так долог еще путь?"

И вот: собравшись, оглянувшись
ты крикнешь: «Все! Довольно проб!
Пора!" и взором встрепенувшим...
увидишь, что ложишься... в гроб.

Ps. Слог не идеален, но по моему это правда.


Рецензии