Твой ход

  Работа австрийского художника
       Norvz Austria(aka xetobyte)

Мерно качается вечности маятник,
мир монохромный на части деля.
Под гильотиной - король. Нужен памятник.
Слон обезглавлен и пала ладья.

Ну же, твой ход. Не пасуй перед бездною.
К чёрту потери, ведь партия - жизнь!
Пат ведь не проигрыш. Волей железною
ты в королевстве своём удержись!

Брось эту память, что цепью острожною
тянет тебя, разбивая мечты.
И поклянись своей честью вельможною -
в мир чёрно-белый вдохнуть красоты.
25.04.14.


Рецензии