Простой девочке

Простая девочка, но Боже, как прекрасна! 

И в то, что сказка - быль, ты веришь не напрасно, 

Знай, на правильном пути, сворачивать не вздумай вдруг, 

Он где-то рядом, он - настоящий друг 

И пусть без кошелька, но он готов любить, 

Ценить тебя и быть с тобою рядом, 

Понять и выслушать, простить 

И будет сыт одним твоим лишь взглядом.


Рецензии