Не причиняй живому зла...

Не причиняй живому зла,
всё хочет жить, дышать,
дыханье мёртвым не вернёшь,
не сможешь жизнь им дать.
Лишь Богу всё под силу это,
запомни милая моя,
не вечно у нас лето,
скоро придёт уже зима.
Опять уснёт всё до тепла,
не причиняй живому зла.


Рецензии
И стих и фото замечательные)))

Ирина Михеева 4   15.07.2015 19:42     Заявить о нарушении