Удивительный зверек. Акростихи

Акростих

У*дивительный зверек
Т*ех внимание привлек,
К*то увидел утки клюв.
О*н по виду неуклюж,
Н*о имея хвост бобра,
О*н  в воде уже с утра.
С*ам рожден он  из яйца.
               P.S.Удивленью нет конца.

Мезостих

                У*дивительный зверек:
               УТ*ром в речке,где живет,
            ПоК*а свеж он после сна
          ЗагО*товит корм у дна,
    МомеН*тально разместив
  Все в пО*дщечные мешки.
Чтобы вС*ласть потом поесть...
   P.S.И без спешки - время есть.

Телестих

                Равных в мире нет емУ *
                Разглядев его ,поймуТ*:
                Клюв от утки, шерсти клоК*
                На хвосте широком чтО*
                Из яйца родится оН*
                Он в Австралии давнО*
                Вызывает интереС*.
                P.S. Он ,как чудо из чудес.

Плэйкаст - 


Рецензии