Свободна!

       Живи, как хочешь, больше не мешаю...
       И по струне ходить не заставляю...
       Над пропастью рассветы не цветут,
       Но манит  безголовых сей приют...

       Ну, что застыла? Испугала бездна?
       И пошатнулось тело, вправо, влево,
       Рука хватала воздух,замирала,
       Я подтолкнул ее,она упала в яму....

          15.07.2015 г.
      


Рецензии