Ты помнишь, как за спину прятал розу?

Ты помнишь, как за спину прятал розу,
Стесняясь мне её преподнести…
Как нёс за пазухой ее ты по морозу,
Чтоб не замёрзли лепестки.

Ко мне ты подошел походкою не смелой,
Смущаясь, розу подарил…
В твоих глазах была я королевой,
Твой взгляд восторженный об этом говорил.

Потом свидания, прогулки под луною,
И ты просил, чтоб стала я женой…
Любовь накрыла нас с тобою,
Своей волшебною волной.

Который год идём с тобою рядом,
И часто вспоминаем первый наш цветок…
Всё так же ты меня ласкаешь взглядом,
Как розы той…прекрасный лепесток!


Рецензии