Голова садовая

Голова садовая? Это я-то пугало?
Многолетней флорою прорастает мысль:
надоело жариться, спрятаться бы в бунгало,
не торча на солнышке, птиц пугая: «Брысь!»

Я ушами хлопаю и стреляю глазками,
и щетинкой летнею привлекаю дам.
Закопали ироды, Гулливер без ласки я.
Вот стряхну земельку-то и долги раздам!

А пока что силушка из земли да в темечко!
Отомщу «садистам» я, дайте только времечко!
06.04.14.


Рецензии