Снова беспечность не знает предела
Беспечность не знает предела
Требую
Крайности духа и тела
Переплетения
Чувств и желаний
Предвосхищения
Бурных признаний
Вспыльчивых
Слов, объятий томящих
И поцелуев
От страсти щемящих
Жадных
Эмоций любви безупречной
Только с тобой
Очень прочно, навечно ...
Свидетельство о публикации №115071505259
Станислав Зарудний 17.07.2015 22:22 Заявить о нарушении