Прощание
Дождик, дождик, льёт с утра
Летний день на сквОзь промокший
К нам идёт грибов пора
А меня жжёт жар несносный
Мне бы крикнуть, позвонить…
Поезд ,что бы отменили
Не хочу в разлуке жить
Здесь любовь мы с ней взрастили
Под дождём стою опять
Глаз твоих сиянье светит
Может поезд пролетит??
Светофор он не заметит...
Дождик дождик , всё сильней
Поезд тихо в даль уходит
И прощальный поцелуй
Меня в грёзы вновь уводит…
А.А.Тарасенко.. 15 .07.2015.
Свидетельство о публикации №115071505250
Наталья Терпсихора 18.07.2015 17:46 Заявить о нарушении
Поезд в даль её увёз
Став тогда в миг повзрослевший
Не ронял я тогда слёз
Александр Тарасенко 3 20.07.2015 18:20 Заявить о нарушении