У меня есть всё для счастья. часть 2
Просто небо в россыпи из звёзд,
Просто солнце яркое в награду -
Как немой ответ на мой вопрос.
Просто чтобы птицы звонко пели,
От любви кружилась голова,
Просто, чтоб в холодные метели
Согревали тёплые слова.
Мне для счастья многого не надо -
Просто прогуляться при луне,
Просто - ты, и просто где-то рядом,
Думаешь с любовью обо мне.
2013 г.
Благодарю друга за открытку.
Свидетельство о публикации №115071505236