Вблизи...

Я люблю эту жизнь...
И тебя в ней...
Где дороги и сны без взрослости...
Зажигаю глазами свечу внутри
И десятки огней вокруг...

Я вдыхаю тебя,
Всё больней,
Сильней,
По ночам задыхаюсь в серьёзности
Бесконечного чувства,
Что в нас горит,
Повинуясь трепету рук...

Как осенние листья,
Мимо скользим,
И прохлады людской не впитываем...
Мы прожили сотни песен и зим,
Несмотря на юность свою...

Находясь неотрывно,
Свосем вблизи,
Мы у жизни радость выпытываем,
Уповая на то, что Кто-то Благой
Охраняет нашу семью...


Рецензии