Сон о прЫнце
Будто принц в меня влюблён...
Скачет в поле на кобыле,
Взмок бедняга, шея в мыле...
Шапка в перьях набекрень...
Причиндалы стёр за день...
Слез с кобылы с криком диким...
(Подарил мне три гвоздики)))
-Где ж, голубчик, пропадали?
Как нашли? Как услыхали,
Что среди топей-болот
Раскрасавица живёт?
Отвечает принц учтиво
(Ноги в землю растопыря):
-В интернете сайт есть дивный,
Там увидев Вас (наивный!))
Тотчас к Вам и поскакал...
(Вот такой страстей накал...)
Приглашаю вместе жить,
После...свадьбу замутить...
Ну, а там пойдут и дети
(Можно то обговорить)
В рюкзаке шампунь и тапки
И от техники зарядки...
-Что ж милок, ты не стесняйся,
Мой чело, располагайся...
Если ЧЁ...ты не серчай...
Вот те борщ, пюре и чай...
P.S.
Просыпаюсь...не пойму...
ПрЫнц не в сказке, наяву!
Натаскал воды уж к бане
И лещей запёк в сметане...
Ай да прЫнц, вот молодец!
Тут и сказочке конец...
С тех пор с прЫнцем и живём...
Сеем, пашем, косим,жнём...
Утром, вечером и ночью...
Он при мне, а я при нём...
Свидетельство о публикации №115071505158