Напрасно...

Напрасно говорят,что слёзы лечат,
- Они порою крепче,чем вино.
Ещё вчера была такой беспечной,
С надеждою смотрела я в окно...
Напрасно оправдать его пытаясь,
Запуталась в себе - и в сердце боль;
Опять чего-то глупо дожидаясь,
Вдруг поняла: "не будет он с тобой!
Оставь тропу иллюзий и страданий!
Да,нелегко, - но лучше,чем любовь!
Храни всю череду воспоминаний...
И пусть они согреют душу вновь...


Рецензии