Поэту
Прикосновением души...
Сияй на солнце перламутром,
Кричи, ликуй, танцуй, пиши...
Зажги добро своей улыбкой,
Чтоб в бирюзовой дымке снов,
Желаний золотые рыбки
Плескались в рифмах облаков...
Зажги любовь и будет новым
Рождённый день - вчера скупой...
Вмиг оживёт волшебным словом
Мечта твоя и мир любой...
Свидетельство о публикации №115071505086