Из высоты
гляжу я на тебя в кружок окна,
иллюминатора. Сбылась мечта полетов.
Земля зеленая нам из окна видна!
Вот кажется, еще немного, еще чуть-чуть,
сжимаю ноги под себя струной тугой,
и ввысь, не вниз, как камень, полечу,
увижу я над облаком цвета дугой!
А самолет - пристанище уюта и моторов,
летит себе, меня оставив со стихией,
наедине, отвага в грудь стучит так скоро,
и кружит свой полет орел, круги лихие!
Из высоты на землю гляну я, на флаг зеленый
ковер туманный, дальних берегов, непревзойден
восторг души летящей наперекор земли законов,
и в глубине души и наяву я восхищен!
Свидетельство о публикации №115071505072