У меня есть всё для счастья. часть 1

Я для счастья много не просила,
И дано мне было только чуть:
Часть куска заветренного сыра
И вина, нетронутого, муть.
Счастье - когда дурью не страдаешь,
Кислородом дышишь через раз,
Все глухие звуки различаешь -
Не вчера живёшь, а здесь, сейчас.
И за это благодарна небу!
Что дают - бери и не ропщи!
С корочкой подсушенного хлеба
Всё тебе, за чистоту души.
2013 г.

Благодарю друга за открытку.


Рецензии