На синем квадрате окна
На синем квадрате...
Окна...
Средь мглистой печали...
Царицею звёздной...
Она...
Мне свети с прищуром...
Глазастым лемуром...
Луна...
Как буд-то вся жизнь...
Под большим абажуром...
Видна...
Ты та, что как прежде...
Со светлой надеждой...
Одна...
Так будем же вместе...
С тобою невесты...
Христа...
Свидетельство о публикации №115071505059