ты не бунтарка, ты...

Я - Маг!
Заговорённый я Колдун!
Я пляс шаманский с Отюкеня...
Сердец кипенных Колотун,
Что тайны слышит всех смятений.

Тишин небес я пью весь шёпот
С иглы калённой острия,
Сердец замёрзших тихий цокот
От всех печалей бытия.

И твой мятеж давно я зрею,
Все слышу я твои смятенья,
Я ведь Колдун и зрить умею
Любые хитрые волненья.

Поторопи ж себя бунтарка,
Отринь суетные томленья,
Моим дыханьям став товаркой,
Обогатись всёобретеньем.

Отринь же стыд свой и смущенья,
Испей магическую дрожь,
Возжгёшься солнца пламененьем,
Уймёшь души своей тревожь.

В моих расслабившись объятьях,
Отправишь ввыси зовный стон,
И я сниму с тебя заклятья,
Чтоб с глаз долой и с сердца вон.

Но в миг, когда все звёзды взвоют,
Дыши себя дышу как я
Испепеляйся в стонном зное,
Нырнув в чертог забытия,
Навстречу к истинному "Я".

Твоё бунтарство, то капризы
В тебе сокрытого огня,
Теперь ты Женщина
И визу
Достал тебе с небесий я.
/Альбатрос/


Рецензии