Не про любовь
Андрей Бирюза
Я уходил и,безучастьем глаз
Дышала растревоженная стая
Мне в спину,провожая мой баркас,
И голос мой забвенью предавая.
Я уходил в неведомую мглу,
Оставив за кормой родные скалы.
Толпа знакомых лиц на берегу
В прощании кляла мой вымпел алый...
Я уходил на поиск перемен,
Взирая с грустью на прибой остывший.
Я уходил не преклонив колен
Пред временем,за всё его простивши.
Не про любовь .
Ты истины познал в скитании :
- перемены делаем мы сами ;
- мглу освящает Свет от Веры;
- Любовь жива пока мы верим .
Вернулся на родные скалы ...
Вместо баркаса - парус алый...
Толпа знакомых - на колени :
Ты - Повелитель Перемен .
Свидетельство о публикации №115071505014
Артур Фрайман 16.07.2015 05:59 Заявить о нарушении