Двуличие

Перед зеркалом стою,
Диалог с собой веду я.
Словно две во мне души
В теле без конца воюют.

Мнений постоянно два!
Вечно противоположных!
Как борьба добра и зла,
Спор идёт во мне тревожный!

Я то против, то я за,
Нужно принимать решение!
Зеркалу смотрю в глаза,
Что чужие впечатление!

В мысли погружусь слегка,
В них внезапно перемены.
Жизнь идеи коротка,
Вслед другая непременно!

Замечаю за собой
В нравах некое отличие.
Изменяет всё порой,
Что во мне живёт - двуличие !


Рецензии