Новости

Не по правде, не по уму. По совести.
На немыслимо бешеной скорости,
как герой из арт-хаусной повести
я вплетаюсь в созвездия молодости.
Прорываюсь сквозь полости, плоскости.
Кости ломит от яда и колкости.
В невесомости, небосклонности,
мне оскоминой все условности.
Я свободен в словесной вольности.
Вот такие вот славные новости.


Рецензии