Что-то вдруг пошло не так

Что то вдруг пошло не так
Я вмиг ослеп, оглох, обмяк
Помнится лишь дорога и глухой удар
И темнота. А вдали мигает ветхий маяк.

Я помню яркий отблеск фар
Той фуры, что случайно забрела на встречку
И кажется, за рулём был сам Левиафан
Он создал этот план. Без единой осечки.

Что то вдруг пошло не так
Я помню треск стекла и медный привкус крови
И по моему, я порвал мой любимый пиджак
Он испачкан в ярко-бордовый

И почему то ноет так в груди
И где мой пульс? Я не могу его нащупать!
Я в этой темноте как одинокий ламантин
Дрейфую. Будто бы отбился от группы.

Что то вдруг пошло не так
Мой телефон молчит, впервые за все годы
Я совсем один, неужто я чужак?
И дождь исчез. Ненавижу странную погоду.

Я вижу свет и бегу к нему что есть мочи
Мои шаги отбоем отлетают от темноты
А яркое пятно все дальше, оно будто бы нарочно
Убегает от меня, забирая след своей незримой теплоты

Что то вдруг пошло не так
Я бежал на свет, и прибежал... к себе
Обломки, машина в крах.
Я умер. Ночью, в среду.


Рецензии