Песня в душе
Я растворяюсь в тебе
И вижу ясно твои очертания,
Даже гуляя во тьме.
Яркие вспышки во мне зажигает
Каждая мысль о тебе,
А в этом мире никто и не знает,
Что жизнь существует и вне.
Вне всех сознаний, пустых обещаний,
Вне всех границ и путей.
Вне этих грустных пустых ожиданий,
Вне этих глупых идей.
Давай потеряемся в облачном царстве,
Давай все начнем с нуля,
Давай в этот омут, без слёз и опаски,
Нырнём с головой... Я твоя!
Песня в душе наполняет сознание.
Я растворяюсь в тебе,
И эту жизнь, что сама лишь мечтание,
Я заключаю в тебе.
Свидетельство о публикации №115071504878