Сон

Это всего лишь сон
Мне все это снится
На самом деле я совсем не один
И сердце мое все еще бьется

Я в другой реальности, наверное
Ведь не может же быть все так плохо?
Наяву меня ждут в уютной таверне
Там так тепло, и за милю слышен хохот

Мне все это снится, правда же?
Эта война и прочие бедствия
И то как люди падают с этажей
И убивают друг друга без последствий

Я всего лишь вижу сновидение
Что поглотило меня по уши
Здесь почему то мало тех чудных мгновений
И не является никто, все так равнодушны

Мне так тяжело открыть глаза
Точнее совсем не получается
И рот будто зашили, не могу ничего сказать
Наверное, такое во сне случается

Это всего лишь сон
От которого я не проснусь
Слишком много было поставлено на кон
Всем пока, я больше не вернусь.


Рецензии