Голос ангела за спиной
И прежде-Матушки Земли.
Она оденет и прокормит,
Она-пристанище любви.
Посадишь дерево,иль розу,
И под окошко краснотал,
А не поленишься,мимозу,
Да с полудюжину шептал,
Ещё -орех,калину,мяту,
Инжир,тутовник,виноград!
Дополни список,
Он--неполный,
А сад тому лишь
Только рад!
.................
.................
Ты слышишь..
за твоей
спиною
Неслышно ангел прошептал:
-От этих благостных поклонов
Ещё никто не умирал.
*ШепталА-вид персика..
Свидетельство о публикации №115071504868
Константин Лунин 17.07.2015 08:39 Заявить о нарушении