Елене Степкиной
О всем, что вертится вокруг.
Твои движенья я вдыхаю,
Ловлю полет точеных рук.
Танцуешь ты на удивленье!
Ты- плеск волны, ты- жар огня,
Ты поднимаешь настроенье,
Волнуешь радостно меня.
Танцуешь ты- и возникает
Внезапно песня в тишине.
Каштан весенний расцветает,
Вернулась молодость ко мне.
Плыви, как лебедь белокрылый,
Стучи по сцене каблучком,
Ты вновь в меня вливаешь силы,
И слышу я весенний гром.
Лети по сцене синей птицей,
Цвети, как сказочный цветок.
Пусть вечно молодость продлится
И счастье стелется у ног.
Свидетельство о публикации №115071504867
Станислав Филиппов 16.07.2015 10:17 Заявить о нарушении