И рассвет во всей своей красе...

И рассвет во всей своей красе,
И вода прозрачна, как стекло,
Когда не важно, что думают все –
На душе спокойно и светло.
Просто потому, что в мире этом,
Кто-то верит – ты ещё в пути
И ещё успеешь стать Поэтом,
И до цели всё-таки дойти!
июнь 2015


Рецензии