Сопротивление бесполезно

Ты вирусом в крови течешь по венам,
А я стараюсь отрицать, что не больна.
Тебя так много в моей жизни, будто небо,
Но всё же говорю, что не твоя звезда!

Мне душно, жарко - Ты пустыня!
Но не рассыплюсь под ногами, как песок.
Дождём ты орошаешь мои земли,
И топишь океаном море слов.

Ты ветер, ураган, как смерч стихией,
Как апокалипсис для всех - всегда один.
Но для меня ты разный - мой любимый!
Бушуешь, сменяясь штилем в миг.

Гордись собой - мой победитель.
Пора признать, что я твоя,
Ведь ты Вселенная, а я Земля.
Навеки...Вечно...Навсегда!


Рецензии