Ушёл
Виноват всему push up…
Ты штурмуешь? Абордаж?
Как на рынке.. дашь - не дашь…
Прямо сразу, без затей
Будешь делать мне детей?
Купишь Bentley ? Вот те раз…
Занырнуть? Ты водолаз?
Ты сапёр? Всё про «мин нет…»…
След кольца …От пули след?
Отпусти подлец подол…
Как забил в ворота гол?
Помогал «мячу» рукой!
Жди «пенальти» дорогой!
Нету мочи? Как рахит?
И погода не стоит?
Ты мозги мне не крути…
Ентот…Bentley прикати!
Как обычный дальнобой?
Да, не первый, НО второй!
Эй, куда ты? Людииии! Сбёг!
Без трусов и без сапог…
Не защитан, слышишь, гол!
Ой, держите!!!! Всё…ушёл…
Свидетельство о публикации №115071504819