Какая радость

Какая радость, с небесами плакать, 

Прося у Бога хрупкий мир, 

Неверием в не мир питаться, 

Когда вокруг бесовский пир. 

Свеча томится, лик иконы - 

Вещают мне, что значит жить 

И тихий глас их умиляет: 

"Всё будет так, как должно быть". 

И тишина, и благодать - 

Под куполом стою небесным, 

Сшивает части немощной моей души Хирург 

И верит, со слезами на глазах Жених в невесту. 


Рецензии