Прости
Слова застыли и не греют душу.
Осудишь, в тяжких бедах упрекнёшь
И прошлое перечеркнёшь, разрушишь.
Прости меня. В скрижалях пустоты
Твои проклятья для тебя же мука.
Ликуют бесы в сноме темноты
И каменеет сердце от испуга.
Нам нечего делить, не надо битв.
В почёте зло, а доброта забыта.
Спасёмся светом праведных молитв,
Пусть будет чаша горести испита.
Прости за все страдания твои,
Тебя крушат – я истекаю кровью.
Прошу, судьбу на части не крои
И исцели меня своей любовью…
Свидетельство о публикации №115071504800