Незабываемых мгновений - ощущения...

И чем быстрей крутилась карусель,..
тем меньше мы их замечали лица...
И ветер дул пронзительней, сильней...
И невозможно было взглядом впиться,
чтоб прочитать минуты ощущений...
тех необычных, сладостных мгновений...
.......................................
И я хотела так же вот кружиться...
Чтобы с Вселенной на мгновенье-
слиться...

15.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии