Хочу в твой плен

Залечи моё сердце поцелуями,
забинтуй мои раны любовью.
Я хочу неописуемо,
я хочу только тобою.
Надоело играть в мимикрию.
Надоело быть сильной.
Успокой ты мою стихию.
Для тебя хочу слабой.
Искромсай мои нервы ревностью,
задуши неизбежностью.
Я хочу тонуть в нежности,
я хочу неистово.
Истязай меня ласками,
накажи оргазмами.
Хочу яркими красками,
хочу спазмами.
Наслаждаться хочу я болью.
Ты в наручники меня к батарее.
Лиши полностью меня воли,
опусти на колени.
Уничтожь меня розгами,
унижай без устали.
Хочу взрывы звёздами,
раскаленной стали.
Пусти яд по венам
под названьем "безумство".
Изожги до пепла,
отхлестай искусно.
Хочу глубже в глотку,
задыхаться чтобы.
Ограничь свободу,
посади в оковы.
Поимей анально,
грязно и жестоко.
Не хочу банально.
Хочу долго-долго.
Привяжи к распятию.
Лезвием по коже.
Будь моим проклятием.
Будь моим до дрожи...
Выжги своё имя
на моих запястьях.
Хочу погрузиться
я в твои пристрастья.
Доминируй властно,
оскверняя душу.
Как это прекрасно
твои стоны слушать.
Залечи моё сердце похотью.
Забинтуй мои раны плётками.
Я хочу упиваться жестокостью.
Распадаться хочу осколками.


Рецензии