В зеркальном мире

В зеркальном мире не бегут мечты,
в нём песня за секунды не сгорает.
Нет срамоты, её не запускают
охранники зеркальной темноты.

Там ночь не вьётся страхом или болью
любовь не льётся к диким холодам,
только глядит знакомый мальчуган,
не знающий к мечтаниям паролей.

Пройду сквозь зеркала в мир незнакомый,
увижу отражённые моря
и выйду, чуть иначе жизнь творя,
зеркальной поступью шагая по району.

15.07.2015


Рецензии