Люблю тебя!
А от Любви чтобы кружилась голова.
В объятьях пламенных сгорать,
И о других твоих всех женщинах не знать.
Хочу быть пьяной я не от вина, -
От поцелуев жарких и горячих.
С тобой хочу быть на века,
С ума сходить от глаз твоих манящих.
Хочу быть пьяной я не от вина, -
От слов Возвышенных, красивых.
И это не моя вина,
Что я люблю тебя, мой милый!
15.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071504759