Камень
Сдавливая хрупкую грудь.
Что осталось меж нами?
И что мы сможем вернуть?
Печаль сияет в глазах,
Любовь или просто страх?
Эхо стонет в горах,
Я боюсь, что мы уже прах.
Обмануть себя не пытаюсь,
Только ключ от ворот ищу,
Что же осталось меж нами?
И будет ли что-то еще?
Свидетельство о публикации №115071504752
Марина Волкова 6 19.07.2015 15:43 Заявить о нарушении
Анхель-Мария 23.07.2015 16:35 Заявить о нарушении