Ротация

“Way to Calvary” by Pedro de Campa;a (1503-around 1580)

ЗА ПОДАВЛЕНЬЕМ НАШИХ ВОЗБУЖДЕНИЙ
         ПРЯЧЕТСЯ ТРЕВОГА,
ПОКА НЕ ВИДИМ И НЕ СЛЫШЕМ
          МЫ СЕБЯ
                В ДРУГОМ...!

ЛЮБЫЕ СЛЁЗЫ-ВЗДОХИ,
КАК ВЕКОВ ПОКОРНОСТЬ:
 - Я ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
         И Я...
                КРУГОМ...!


Рецензии