А что случилось...

Какой кот? Я ничего не знаю,
с вечера не видела  его.
Вы его напрасно не ищите,
было свидание с подругой у него.
А что случилось?
Украли мясо со стола?
Вот это да, какие тут дела...
А я  спокойно отдыхаю,
ничего не вижу и не знаю.


Рецензии