В парк, на озеро, на речку...
Свежим летним ветерком,
Солнце дальним перламутром,
На скамеечке – домком.
В парк, на озеро, на речку,
Там друзья, там волейбол,
Утром не такая печка,
А с обеда хоть под стол.
Жив и радость эту знаю,
Торопливо вдаль бегу,
Что по нраву – принимаю,
Что по силам, то - могу.
В холодильнике – окрошка,
Там же творог и айран,
Разной всячины немножко
И грустит без дел казан.
Ну, какие аппетиты?
30 – ночью, днём – 50
Кто-то скажет: - Да, иди ты…,
Это ж просто сущий ад.
Одарила нас природа,
Разнобразится базар,
Всё в Ташкенте для народа,
Аксакал мне подсказал.
Так вот и живу в природе,
По течению реки
Я плыву при всём народе
Без обид и без тоски.
12.07.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №115071504715