Верный друг

Пород собак, на свете очень много
Ищейки, гончие, борзые и бойцы
Но мне Ротвейлер, сердце растревожил
Я взял щенка, что месяц только жил.

Купированный хвост, моей малявки
При виде нас  надеждою рябит
И слабые пока щеночка лапки
Но слышит голос и уже бежит.

Пока еще, ты лаять не умеешь
Всего боишься, но остры клыки
Пройдет полгода и ты повзрослеешь
И пусть щенок, но радость даришь ты.

Познаешь мир, в любви своих хозяев
Ведь ты в семье, в заботе и тепле
Тебя сегодня, от невзгод мы защищаем
Но верным другом, стало больше на земле.
               
© В.С. Крупин 15.07.2015


Рецензии