Вы помните
Как собирали вещи впопыхах...
Взволнованно ходили Вы по комнате...
С бутылкой "Kozel" ...и в одних трусах...
Любимый мой...меня Вы не любили...
Догадывалась впрочем я уже давно...
Вы "Оливье" в четверг пересолили...
Вы полюбили ту актриску...из кино...
А я ...к Вам вся душой...и даже телом...
Что ж Вы, подлец, глядите сквозь меня?
Мне снился сон...Вас обводили мелом
В субботу 19-го дня...
Вы почему на телефон не отвечали?
Я плакала, всё мучалась о Вас...
От безысходности меня уже качало...
Пила я " Blanton" - это Вам не квас...
С соседом проболтав ...про всё "былое"...
Решила - по другому надо жить!
Я под влияние попала Ваше злое...
И мазохизм такой пора предотвратить...
Любовь моя, печалить Вас не стану,
Отформатирую былые я мечты...
Ах, настучать бы Вам салатницей...по жбану...
Но...не могу, я ж эта...леди, чёрт возьми....)))))
Свидетельство о публикации №115071504697