Берега
Хоть находишься ты на другом берегу.
Может быть, я к другому потом уплыву,
Если будет другой не в мечтах-наяву.
Может, встретимся где-то с тобою опять,
Взгляд твой будет сердце мое обжигать.
Пусть соседи о нас говорят, что хотят,
Мы не будем вниманья на них обращать.
Может быть я с другим свое счастье найду,
Может быть, поскользнусь на сверкающем
льду.
Я не знаю, что ждет меня: радость, беда?
Только я не забуду тебя никогда!
Свидетельство о публикации №115071504676