Трудности гендерной само идентификации

Трудности  гендерной  (само)идентификации.
 
(Игра  слов  по  картинке.          
 Ударение  на  выделенные  буквы)

РыбодрАкон  махало  всем  грозно  хвостом.
ДракорЫба  свой  рот  разевала.
РыбодрАкно  ползло,
дракорЫбно  плыло, 
и, как  видно,  о  чем-то  мечтало.

Что  же  ей  пожелать, милой  твари  такой?
Ведь, наверное  трудно  так  жить!
То  ль  Драконов  искать, чтоб  семью им  создать?
То  ли Рыб, чтобы  вместе  всем  жить?


Рецензии