Истомилось сердеко истом
Слышу песню на том берегу.
Льётся,льётся твой голос знакомый,
Что я в сердце своём берегу.
Узнаю по дрожании звуков,
И, как прежде тобой дорожу.
Твоих губ я касаюсь ,и руки,
Я в своих руках нежно держу.
Только мне это всё показалось
Ты кому-то другому поёшь.
Наше всё в былой жизни осталось,
И назад уж того не вернёшь.
Свидетельство о публикации №115071504612